此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 -->动态督导信息
当前位置:首页--->动态督导体系

洛阳市审计系统(县/市/区)服务型行政执法建设工作整体推进督导平台

[来源:洛阳市审计局 | 作者:综合办 | 日期:2015-07-06 ]

督导事项
单位名称
年度方案制定情况 组织观摩、研讨、经验交流等情况 推行行政指导情况 开展行政调解情况 基层行政执法调研情况 加强执法队伍能力建设情况 培育服务型行政执法示范点情况 开展督促检查情况 创新举措 加分减分情况
偃师市
孟津县
洛宁县
栾川县
宜阳县
嵩县
伊川县
汝阳县
新安县
西工区
老城区
涧西区
吉利区
洛龙区
高新区
廛河区
注:1.根据各单位的工作进度和成效在相应的栏目标注上红色、蓝色或黄色小旗。红色:工作按时完成、成效显著,蓝色:工作按时完成、成效一般,黄色:工作未按时完成,需要督促指导;经督促指导后完成工作的改为篮旗。2.点击栏目中的小旗,可显示该单位开展工作的文件等资料。