此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 以党建促发展——记洛阳市审计局召开集中整训学习讨论座谈会
当前位置:首页--->市局政务动态

以党建促发展——记洛阳市审计局召开集中整训学习讨论座谈会

[来源:市局文明办 | 作者:网站维护员 | 日期:2018/8/27 9:17:16 | 0次]

824日上午,洛阳市审计局在12楼会议室召开了集中整训学习讨论座谈会。会议由局党组书记、局长马春强同志主持,班子成员及各科(室)负责人参加并展开讨论。

会议以正在开展的全国审计机关集中整训工作为基础,首先学习了习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神和胡泽君审计长在集中整训主题报告讲话精神。随后局班子成员和各科室负责人分别就党建工作、审计队伍建设、联网审计、意识形态工作、信息化建设等方面展开发言讨论。会上大家发言积极、讨论热烈,所提建议有前瞻性、可行性。最后,局长马春强同志进行了总结,对大家的发言建议进行了梳理升华。

 

局长马春强同志讲话

 

局领导做学习笔记

 

参会人员热烈谈论