此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局召开2016年党风廉政建设工作会议
当前位置:首页--->廉政建设

洛阳市审计局召开2016年党风廉政建设工作会议

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2016/4/19 11:22:00 | 0次]


        418,洛阳市审计局召开2016年党风廉政建设工作会议。会上,局党组成员、纪检组长刘广勇对该局2015年党风廉政建设做了回顾,肯定了2015年党风廉政建设方面取得的成绩,同时也指出了不足之处。并对2016年党风廉政建设工作做了新的部署,要求全体审计人员要坚守“责任、忠诚、清廉、依法、独立、奉献”的审计核心价值观,把思想和行动统一到上级审计机关和市委的重大决策部署上来,提高认识、恪尽职守、扎实工作,不断开创党风廉政建设的新局面,为圆满完成全年审计工作任务提供坚强的思想和组织保障。会上,党组书记与各分管领导、科室签订了目标责任承诺书。图为会议现场。(审计局监察室)