此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局召开洛阳市审计系统城区局精神文明创建工作推进会
当前位置:首页--->精神文明建设

洛阳市审计局召开洛阳市审计系统城区局精神文明创建工作推进会

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2018/9/14 15:45:42 | 0次]

根据文明创建工作安排,913日下午,洛阳市审计局在市局16楼召开洛阳市审计系统城区局精神文明创建工作推进会,会议由副局长徐军智主持,城区五个审计局文明创建工作具体负责人参加。

会议分析了2018年审计系统文明创建工作形势任务,归纳了具有审计系统特色的文明建设做法,梳理了文明创建中存在的难点问题,相互进行了研究交流。局领导指出,文明创建工作是意识形态工作的重要载体平台,必须端正态度,用心工作,传播正能量,用正确的政治导向引领党建工作、审计业务工作,努力使文明创建工作再上一个台阶。(机关党委文明办)

 

 

局领导发言

 

 

仔细聆听,认真记录

 

 

参会人员积极发言