此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 立行立改 力转作风——洛阳市审计局召开整顿工作作风会议
当前位置:首页--->廉政建设

立行立改 力转作风——洛阳市审计局召开整顿工作作风会议

[来源: | 作者:系统管理员 | 日期:2014/6/10 9:09:50 | 0次]

526上午,洛阳市审计局召开整顿工作作风会议,全局科级以上干部参加,会议针对近期工作纪律方面的突出问题进行深入查摆、总结教训、明确责任、确定整改方案。

局长马灿书同志针对近期我局出现个别作风不正现象,在会上提出几点要求:一是深入开展查摆问题,结合近期群众路线教育实践活动,刹住不正之风,力克“庸、懒、散、拖”。二是落实“一岗双责”,实行整改落实责任制,主要领导负总责,一级抓一级,逐级督促抓落实。建立科室及个人存在问题的整改落实台帐,准确记录和反映整改落实情况。三是开展约谈,告诫警示。通过约请各科室相关责任人员进行廉政谈话的方式,实施有针对性的廉政勤政教育,以增强相关责任人员廉洁意识,切实转变工作作风。(市局监察室)