此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局加强信息化建设督导工作
当前位置:首页--->信息化

洛阳市审计局加强信息化建设督导工作

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2017/11/16 10:28:30 | 0次]

为有效提升2017年信息化建设工作,洛阳市审计局积极部署,采取切实可行的措施,加大力度对各科室及洛阳市所辖县区局开展督导工作。
   
第一,列入考核。在年初全市信息化工作要点中规定了信息化工作的任务,首重质量、兼顾数量,将信息化建设任务列入年度考核办法。
   
第二,归纳细化。按照省厅文件要求、细化信息化建设任务,发布专网公告,要求各科室及所辖县区局逐项落实相应任务。
   
第三,全面答疑。利用电子公告和微信、内网邮箱等渠道及时发布信息化建设中存在的问题和推进措施,并对信息化建设中的疑问提供即时解答和技术支持。(计算机审计中心)