此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 省纪委调研组来洛调研并召开座谈会洛阳市市审计局参加并做典型发言
当前位置:首页--->市局政务动态

省纪委调研组来洛调研并召开座谈会洛阳市市审计局参加并做典型发言

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2017/5/10 18:36:02 | 0次]

5月9日,省纪委副书记杨正超带领省纪委调研组来洛阳,就中央纪委七次全会、省纪委二次全会部署的工作任务推进情况等进行调研。  

在调研座谈会上,调研组听取了孟津县县委书记黄玉国、新安县纪委书记赵红宇、市工商局局长袁剑、驻市审计局纪检组组长刘广勇等同志的交流发言。其中,驻市审计局纪检组作为洛阳市市直机关派驻纪检监察机构代表,以《明职责、敢担当、重实效》为题作典型发言,发言紧密围绕落实监督责任、践行“四种形态”、突出审计特色,全面介绍了市审计局纪检监察工作的整体情况、主要经验和做法发言得到了调研组的充分肯定。

杨正超强调,要深刻认识到,虽然反腐败斗争压倒性态势已经形成,但形势依然严峻复杂,全面从严治党任务依然艰巨,反腐败永远在路上,全面从严治党永远在路上,作风建设永远在路上;要落实好主体责任和监督责任,防止“两个责任”的形式化和虚化;要在思想上重视、方法上得力,层层传导压力,层层压实责任,正确运用监督执纪“四种形态”,不能顾此失彼,始终保持反腐败的高压态势;要着力解决基层腐败问题,加强警示教育,强化作风建设,做好信访举报工作;要严防“灯下黑”,做到忠诚干净担当,打造一支铁的执纪队伍。

省纪委常委刘金志、省预防腐败局副局长马海盈、省纪委法规室主任王明星等一同来洛调研,市委常委、市纪委书记赵会生等参加座谈会。