此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局运用“大数据”对园林绿化建设项目招投标进行审计
当前位置:首页--->信息化

洛阳市审计局运用“大数据”对园林绿化建设项目招投标进行审计

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2016/12/21 14:41:00 | 0次]

    近日,洛阳市审计局对本市2014年度园林绿化建设项目进行了审计。他们针对园林绿化工程数量大、标段多、地点分散、涉及单位和人员复杂等实际情况,运用“大数据”对园林绿化建设项目招投标进行审计。一是运用企业信用信息公示系统数据,查询该企业的法人、股东、分支机构等诸多信息,核实与招标人是否有隶属关系。二是运用社保数据比对投标书中的重要人员,看是否在其他投标单位参保,核实是否存在借用资质或围标串标。三是运用财政数据比对中标单位的重要人员,看有无财政供养者,核实有无公职人员经商办企业。(投资二科)