此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局选派年轻干部参加省厅“导师制”审计干部培养工作
当前位置:首页--->审计人才队伍培养

洛阳市审计局选派年轻干部参加省厅“导师制”审计干部培养工作

[来源:市局人事科 | 作者:网站维护员 | 日期:2018/6/11 15:23:53 | 0次]

按照审计署、省厅相关要求,洛阳市审计局共选派出11名年轻审计业务人员,参加省厅“导师制”审计干部培养工作。截止68日,选派人员已全部到省厅报到。

实行导师制培养锻炼年轻审计干部,是提升当前基层审计队伍能力素质的有效途径,是厅党组深入贯彻落实习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上重要讲话精神的重要举措、落实审计署实行审计实务导师制要求的具体行动,也是即将在全省审计系统开展的“全员大学习、素质大提升”活动的一项重要内容,对建设信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍具有重大意义。

洛阳市审计局对派出的培养对象提出三点要求:一是甘当“小学生”,尊敬导师,尊重同事,虚心向导师学习,虚心向一起相处的同志们学习;二是要善于总结。要经常对标导师和先进,不断查找自己的不足和差距;要对自己参与的审计项目、导师交办的工作,经常进行梳理、归纳、提炼,举一反三,认真回顾和总结;三是要搞好协作,搞好配合,搞好团结,确保学有所成。