此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 市审计局顺利完成全市审计管理系统应用集训工作
当前位置:首页--->信息化

市审计局顺利完成全市审计管理系统应用集训工作

[来源: | 作者:系统管理员 | 日期:2014/1/28 17:06:00 | 0次]

2014年新年伊始,为使全市审计人员能够更好地了解并熟练掌握审计管理系统(简称OA)国产化升级改造后的新增功能及部分应用调整,市审计局组织了全市审计系统百余人参加的OA应用集训,共分为局领导班、全员基础班、特殊岗位班三个班次,邀请河南中审科技公司的高级工程师来洛授课。

培训班上,局长马灿书带头在电脑上操作外来审计公文的审批、办理以及内部公文的起草等流程,并对改造后新增的功能,特别是现场审计实施系统(简称AO)与OA的交互、审计档案资料管理给予充分肯定,并从洛阳市局实际出发,对部分工作流程提出一些调整意见和建议。来自各县区审计局的学员更是借此机会认真学习与老师交流经验,为今年新工作的开展及时充电。此次集训工作可以归纳为“组织协调好、学习热情高、技能提升快”,达到了预期效果。