此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 撸起袖子加油干 安居工程审计持续发力
当前位置:首页--->市局审计业务前沿

撸起袖子加油干 安居工程审计持续发力

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2017/3/2 11:27:13 | 0次]

河南省洛阳市保障性安居工程跟踪审计,科学计划,合理安排,进一步统一思想,明确目标要求,持续发力安居工程跟踪审计。

    一是紧盯线索移送,撸起袖子查找。采取“无移送案件线索评先资格一票否决制”、“优秀审计建议加分制”,“审计质量末位通报制”,每天收集汇总查出的问题,激发了审计人员的工作热情,各审计小组科学分配任务,合理安排计划,明确责任到人,深入现场,精查细审,不留疑点。

二是多项措施并举,扩大审计成果。根据年前11个审计小组报送的《审计发现问题汇总》,下发了《中期审计质量通报》,表扬了5个审计质量好的小组,批评了较差的小组;召集各县审计组长和主审会议,汇报工作进展、发现的问题、介绍好的方法及下一步采取的主要措施,相互学习,推广经验,扩大成果。

三是倒排审计计划,确保时间节点。对春节后各县审计小组集中到位时间进行了统一要求,进一步明确了赴各县审计小组上报市局审计报告和报表的时间,重申了市审计组全面完成、上报省审计厅审计报告和报表的时间。市审计组将把握关键节点,对各县审计小组进行督促检查。(卫满占)