此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局开展意识形态专项讲座
当前位置:首页--->廉政建设

洛阳市审计局开展意识形态专项讲座

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2018/8/6 16:44:07 | 0次]

为进一步抓好党员干部意识形态工作,86日,洛阳市审计局邀请洛阳幼儿师范学校党委副书记潘文武教授开展题为“由历史虚无主义思潮看意识形态领域尖锐斗争”专题讲座。潘教授全面介绍了历史虚无主义思潮对意识形态方面的影响,重点阐述了意识形态的基本内涵及当前主要错误思潮、历史虚无主义思潮的本质和危害、坚决抵制和清除历史虚无主义思潮三个方面内容。引导大家“坚定理想—认清实质—勇于批判—关注当下—解决问题”,做好意识形态方面工作。

参加专题讲座的干部职工纷纷表示将在今后工作生活中进一步牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步提高驾驭意识形态工作的能力和水平,守好意识形态工作阵地,干好审计工作。(文明办)

                    徐军智副局长主持会议

                     潘教授开展讲座