此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局精神文明创建简报第八期
当前位置:首页--->创建省级文明单位

洛阳市审计局精神文明创建简报第八期

[来源: | 作者:系统管理员 | 日期:2012/7/4 9:52:22 | 0次]

目录:1.洛阳市审计局组织文明科室文明职工检查评比

2.市委市直工委莅临市审计局检查精神文明单位创建工作

     

洛阳市审计局组织

文明科室文明职工检查评比

 

625,洛阳市审计局按照市文明办和市直机关工委关于加强精神文明建设的要求,为推动市审计局精神文明建设的深入发展,按照年初制定的洛阳市审计局文明科室文明审计组文明职工评选活动实施方案,在机关内召开动员会议,下达创文明实施意见,在机关内开展文明科室评比活动。文明科室评选标准是不定时进行考勤、卫生、效能检查,针对各科室的工作环境、卫生环境进行评比。尤其以卫生为首,制定详细评分标准,针对环境优美的科室当选文明科室,针对脏乱差的科室进行通报整改,对选出来的文明科室在机关会议上进行表彰和奖励。

 

市委市直工委莅临

市审计局检查精神文明单位创建工作

 

626下午,洛阳市委市直工委专职副书记裴重庆一行4人对市审计局创建省级文明单位情况进行了检查。局党组成员副局长温志明、党组成员纪检组长史百里以及在家的局领导,局相关科室负责人参加了汇报会。

检查组一行观看了创建文明单位专题片,仔细查看创建资料,听取创建文明单位情况汇报,对市审计局精神文明单位创建工作提出了要求。一是领导重视,创建工作扎实推进;二是着眼长远,立足现实;三是充分认识面临的严峻形势;四是标准要高,起点要高。市直工委专职副书记裴重庆指出,文明单位创建工作贵在坚持、贵在创新、贵在实效,希望市审计局再接再厉,继续发扬优良作风,精神文明建设再创佳绩。