此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市保障性安居工程跟踪审计组深入学习贯彻全国审计工作会议精神
当前位置:首页--->市局审计业务前沿

洛阳市保障性安居工程跟踪审计组深入学习贯彻全国审计工作会议精神

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2017/1/16 13:09:21 | 0次]

河南省洛阳市保障性安居工程跟踪审计组,由市县两级审计机关及社会机构少数专家,共计110余人组成,他们针对人员成分复杂分散的实际,运用大型审计项目信息交换系统,传达学习全国审计工作会议精神,指导审计工作,规范审计人员言行。

一是运用平台作宣传。将刘家义审计长在全国审计工作会议上的讲话整理成“全国审计工作会议精神摘要”,编辑成“审计工作动态”专期,通过河南省审计厅----大型审计项目信息交换系统发至11个分审计组,供他们学习讨论,理解精神实质。

二是依据精神干业务。2017年重点抓好八个方面的工作,第一条就涉及“重点地区房地产去库存”,正是保障性安居工程跟踪审计目前正在进行的工作,审计组要求大家以会议最新精神为指导,自觉围绕大局去思考,揭露体制机制方面存在的问题,为国家决策提供依据

三是严格要求塑形象。针对来自不同单位人员组成的庞大审计组,要求每名审计人员严格要求自己的,自觉做到依法从审,文明从审,同时实行审计组和所在单位双重管理,严格执行请销假制度,实行廉政“一票否决”制,着力打造政治强、业务精、作风优、纪律严的审计铁军。(投资二科 景绍明)