此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 我市审计系统开始对全市新型农村合作医疗保险基金、资产、经费进行审计
当前位置:首页--->市局审计业务前沿

我市审计系统开始对全市新型农村合作医疗保险基金、资产、经费进行审计

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2016/12/15 15:58:37 | 0次]

根据《中华人民共和国审计法》和《河南省审计厅关于全省城镇居民基本医疗保险和新型农村合作医疗保险整合审计的实施意见》(豫审2016127号)的要求,近日,我市审计系统开始对全市卫生和计划生育委员会系统的新农合经办机构2016年以来的基金、经费收支情况和截至2016930日的基金、资产、经费结余情况进行审计。

此项审计工作的目标是:核实经办机构管理的基金、资产、经费,监盘基金、资产,认定债权债务,摸清“家底”,反映矛盾和问题,核实基金、资产和财务状况,为医保基金统筹整合、基金资产顺利交接奠定基础。

根据此项审计的对象、范围、内容和重点,市审计局做出了部署和安排,并提出了具体要求。

此项审计将于20161231日前出具审计报告,并报本级人民政府。(社保科)