此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 伊川县:采纳审计意见积极整改落实
当前位置:首页--->县区审计简讯

伊川县:采纳审计意见积极整改落实

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2015/8/17 9:54:58 | 0次]

 

近年来,伊川县相关部门高度重视城镇保障性住房安居工程以前年度跟踪审计整改工作,采取措施积极整改审计发现的问题。对于2012年、2013年跟踪审计发现的21个问题,截至20153月底20个已整改到位。

在促进资金管理规范方面,追回被挪用资金293万元,从住房公积金增值收益、土地出让收益、公共财政等渠道补充安排保障性安居工程资金3311万元,有关部门拨付滞拨资金3454万元。

在促进保障性住房公平分配和有效使用方面,取消了2户不符合条件家庭的保障资格,追回违规领取补贴补助资金2万元。

在加强工程建设和质量管理方面,规范工程质量监督程序、完善工程监理资料项目1个。

此外,根据审计建议出台和完善住房保障制度和保障性安居工程建设管理规范性文件1个。(伊川县审计局)