此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局精神文明建设工作简报第1期
当前位置:首页--->创建省级文明单位

洛阳市审计局精神文明建设工作简报第1期

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2015/12/28 16:07:00 | 0次]

倾听民声,传递温暖

--洛阳市审计局到扶贫挂钩联系点走访慰问困难群众

211日,中国传统节日小年,洛阳市审计局副局长李修新带领机关党委、工会深入宜阳县赵保镇于沟村,开展困难群众走访慰问活动,给他们送去新春的祝福,为困难群众送上了米面、食用油等节日慰问品

在走访慰问过程中,每到一户,领导们与群众拉家常、问冷暖,询问他们的身体、生活和去年的收成情况,了解存在的具体困难,鼓励他们依靠党的政策,通过自己的劳动勤劳致富,让日子越过越好,并叮嘱他们要照顾好自己的生活,有什么困难和问题可随时联系,市审计局会给予协调和帮助。领导们提前向老乡们拜年,并祝他们过一个温馨祥和的春节。

通过结对帮扶和共建活动的有效开展,充分体现了党和政府对困难群体的关怀,受到帮助的困难家庭深受感动,他们认为市审计局春节前来家里慰问,深感党的温暖,对生活充满信心,并表示在今后的生活中,努力克服困难,把日子过好,不辜负党和政府对自己的亲切关怀,对党和政府的关心、关注表示感谢。

局领导还与村“两委”负责人、审计局驻村第一书记共同商讨了加强联创共建、做好今后帮扶工作的措施。市审计局总审计师程军、副调研员朱玉明共同参加走访慰问活动。

 

 

洛阳市审计局扎实开展春节慰问进社区活动

212日,受审计局党组委托,副调研员朱玉明、机关党委专职副书记卫华一行到涧西区春光社区、石化社区了解两个共建社区工作情况,走访慰问困难群众,给他们送去新春的祝福,为20户困难群众送上了米面、食用油等节日慰问品