此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市内审协会工作喜结硕果
当前位置:首页--->内审园地

洛阳市内审协会工作喜结硕果

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2016/7/19 9:46:18 | 0次]

日前,从河南省内部审计工作会议上传来消息,洛阳市内部审计工作取得可喜成绩。授予中国空空导弹研究院纪检监察审计法律部、中信重工机械股份有限公司审计部、洛阳铜加工集团有限责任公司审计部、中国洛阳浮法玻璃集团有限责任公司审计部等六家单位河南省内部审计协会工作先进单位称号;授予中国一拖集团有限公司审计部杨春宇、中国洛阳浮法玻璃集团有限责任公司审计部郭延红、洛阳市社会保险事业管理局稽核审计科肖杰、中国邮政集团公司洛阳市分公司审计部李荣等五名同志省内部审计先进工作者称号;中信重工审计部《基于模糊层次综合评价法下企业内部控制自我评价体系实证研究》获2015年河南省内部审计论文一等奖;中国空空导弹研究院《以内部控制审计为契机,促进内部审计转型提升》获2015年河南省内部审计论文二等奖;洛阳市吉利区审计局《内部控制审计研究》获2015年河南省内部审计论文三等奖,并予以通报表彰。

近年来,洛阳市内部审计协会在不断加强自身建设的同时,积极指导、服务各内部审计单位。先后制定实施了内部审计工作指导意见、工作规范和评价标准,从制度上保证了全市内部审计工作的发展,尤其重视内部审计实务理论研究工作,强化内部审计人员理论培训。为了学习和借鉴先进的审计方法及经验,洛阳市内部审计协会还采取多种形式对内部审计人员进行培训,进一步开阔内部审计人员视野,拓宽思路,提高素质,推动内部审计健康发展。(法制科)