此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 新安县审计局圆满完成本级审工作
当前位置:首页--->县区审计简讯

新安县审计局圆满完成本级审工作

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2018/9/26 10:32:28 | 0次]

近日,新安县审计局受县政府委托,向县人大常委会汇报了《关于2017年度新安县本级财政预算执行和其他财政财务收支情况的审计工作报告》,获得人大常委会全票通过。

与会代表对审计报告给予了充分肯定,认为审计部门紧紧围绕县委县政府经济工作中心,站位全局,服务大局,围绕重点领域、重点资金、重点项目,依法履行审计监督职责,实事求是、客观公正地评价了2017年财政预算执行情况,充分揭示了预算执行过程中存在的问题。会议要求,要明确审计问题责任单位,采取措施,强化审计整改,切实解决存在的问题。(新安县审计局)