此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局开展帮扶对接活动
当前位置:首页--->精神文明建设

洛阳市审计局开展帮扶对接活动

[来源:市局文明办 | 作者:网站维护员 | 日期:2018/8/24 16:16:31 | 0次]

为扎实推进精准扶贫工作,全面打赢脱贫攻坚战,824日上午,洛阳市审计局扶贫工作队前往宜阳县赵堡镇温庄村开展帮扶对接活动,通过走访慰问、交流询问、实地观察的方式,进一步了解贫困户的生产经营、经济收入以及相关政策落实等情况,并与帮扶群众交换联系方式,嘱咐他们有困难、有需求时第一时间打电话联系帮扶干部。

走访结束后,帮扶干部与村两委班子、驻村干部就村情村况、村民迫切需要解决的问题等进行深入交流探讨,为下一步实施精准扶贫,顺利对接奠定基础。(文明办)

走访慰问

交流询问