此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市2017年保障性安居工程跟踪审计全面迅速展开
当前位置:首页--->市局政务动态

洛阳市2017年保障性安居工程跟踪审计全面迅速展开

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2018/1/2 14:38:50 | 0次]

为认真落实审计署和省审计厅2017年保障性安居工程跟踪审计通知要求,洛阳市审计局采取积极有效措施,全面迅速地展开了2017年保障性安居工程跟踪审计。

一是成立组织,加强领导。洛阳市审计局成立了保障性安居工程跟踪审计工作领导小组及办公室,确保2017年保障性安居工程跟踪审计高效运行。

二是把握节奏,压茬进点。按照省审计厅的通过要求,洛阳市审计局在第一时间向所属九个县(市)政府下达审计通知,并用两天时间完成了各县(市)进点任务,洛阳市保障性安居工程跟踪审计进点会于如期召开,该项目工作全面展开。

三是排除干扰,增进效果。在调查摸底基础上,对洛阳市所属九个县(市)采取了上审下与交叉审计相结合的方式,市局及各区审计局抽调骨干力量,组成市局审计组,负责对市本级及城市区安居工程跟踪审计。(景绍明