此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 市政府常务会议审议通过市级预算执行审计结果报告
当前位置:首页--->市局政务动态

市政府常务会议审议通过市级预算执行审计结果报告

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2018/8/15 15:52:29 | 0次]

810,市政府召开常务会议,研究审议《关于2017年度市级预算执行和其他财政收支的审计结果报告》。会议原则通过了《审计结果报告》,并委托审计部门,按照法定程序向市人大常委会提交审计工作报告。

会议指出,今年的市级预算执行审计,审计部门能够深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神,重点关注政策措施实施效果和财政资金使用绩效,围绕市委、市政府中心工作,深入开展审计工作。《审计结果报告》内容翔实,表述准确,敢于揭露和剖析问题,提出的问题精准有深度,提出的审计意见建议针对性、操作性都很强,充分发挥了审计监督在促进深化改革、助力打好三大攻坚战、服务和保障经济社会高质量发展等方面的积极作用。(市局办公室)