此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 嵩县自然资源资产审计工作汇报会
当前位置:首页--->市局政务动态

嵩县自然资源资产审计工作汇报会

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2017/10/24 15:29:50 | 0次]

根据中共中央办公厅、国务院办公厅《开展领导干部自然资源资产离任审计试点工作方案》和《河南省审计厅2017年领导干部自然资源资产离任审计试点工作方案》,我局嵩县自然资源资产管理和生态环境保护责任履行情况进行审计试点,重点审计了森林、矿产、水等自然资源和相关生态环境保护情况,确保了我市自然资源资产审计试点工作的有效落实。

近日,市局李雅红副局长前往嵩县审计现场听取审计组工作汇报,矿产资源、林业资源和水资源三个小组汇报了审计中发现的突出问题和遇到的困难,李雅红副局长指出审计组发现的自然资源资产管理开发利用和生态环境保护中存在的问题以及影响自然资源和生态环境安全的风险隐患,有效促进了自然资源资产节约利用和生态环境安全。(金融科)