此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局组织收看全国审计机关集中整训动员会实况
当前位置:首页--->市局政务动态

洛阳市审计局组织收看全国审计机关集中整训动员会实况

[来源:市局办公室 | 作者:网站维护员 | 日期:2018/8/21 10:27:23 | 0次]

816日,洛阳市审计局组织收看了全国审计机关集中整训动员会实况。审计人员认真收看了胡泽君审计长集中整训动员会讲话,学习了集中整训的意义、内容和要求;收看了汪中山厅长关于全省审计机关集中整训部署,尤其是自行组织整训阶段的工作安排,对集中整训工作有了清晰的认识,明确的方向。

为强化整训效果,洛阳市审计局进行了认真准备,做出了统筹部署,确保集中整训活动稳步推进。一是成立了领导机构,明确了领导成员,全面加强集中整训工作的组织领导。二是制定了整训实施方案,细化了集中整训工作、尤其是自行组织整训阶段的内容安排。三是检测了视频传播设备,进行联调联试,消除故障隐患,为集中学习提供了有力保障。四是明确了整训纪律,要求全体人员全过程参加,认真学习授课内容,积极参加学习讨论,确保“人员、时间、内容、效果”四落实。局党组要求,要通过集中整训,深入学习贯彻习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神,认真落实党中央对审计工作的部署要求,扎实推进审计机关党的政治建设,坚持科技强审,加强审计信息化建设,更好发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用。(王锦志)