此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局采取四项措施力促审计师考试取得好效果
当前位置:首页--->审计人才队伍培养

洛阳市审计局采取四项措施力促审计师考试取得好效果

[来源: | 作者:系统管理员 | 日期:2014/8/2 16:09:32 | 0次]

近年来,洛阳市审计局为提高审计人员专业素质,坚持在完成审计任务的同时,鼓励人员参加审计师考试,并采取四项措施,收到了良好的效果。一是在干部任用上,对具有高级审计师和审计师资格的人员给予加分。二是对高级审计师评审通过和审计师考试通过人员给予一次性奖励。三是对具有与本职工作有关的职称人员每年给予一定的学习资料费用。四是审计师考试中提供周到的服务,审计师考试由局统一组织,统一安排食宿,确保应试人员全身心复习。近年来,该局已有3名同志通过了高级审计师评审,5名同志通过了高级审计师考试,17名同志通过了审计师考试。(市局人事科)