此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 市审计局顺利完成审计署2014年AO认证考试
当前位置:首页--->审计署AO认证

市审计局顺利完成审计署2014年AO认证考试

[来源: | 作者:系统管理员 | 日期:2014/1/24 17:31:06 | 0次]

                                          ——洛阳考场

 110,审计署2014年度AO(现场审计实施系统)应用考试如期在洛阳市审计局举行,洛阳、信阳两地(含县区)审计系统共30人参加了考试。近年来,市审计局一直注重审计人员计算机审计技能的培养,局领导高度此次AO认证考试,从考前的学习培训到考试设备的反复检修都得到了有力的保障。通过认真筹备考场,精心调试设备,合理安排座次,努力为考生营造一个高效、整洁的考试环境,确保考试能够顺利进行,得到了考官和特别是来自信阳市考生的一致好评,省审计厅计算机审计中心李志伟副主任、市审计局办公室尚修强主任对考试工作进行了全程监督、指导。