此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局圆满完成局机关2013年度审计资格考试报名工作
当前位置:首页--->审计人才队伍培养

洛阳市审计局圆满完成局机关2013年度审计资格考试报名工作

[来源: | 作者:系统管理员 | 日期:2013/6/17 17:59:11 | 0次]

接到上级关于做好2013年度审计专业技术资格考试考务工作的通知后,人事科迅速行动,在吃透今年考试政策和报名要求的情况下,第一时间通过短信平台和互联网群消息通知大家。为了不占用大家更多的工作时间,同时能够让报考职称的同事顺利通过市人社局职称科和市考试中心的考试报名资格审查,人事科采取了统一报名的方式,分别将每一名报名人员的个人资料装入文件袋,逐一登记,妥善保管,并负责做好考试相关解释工作。

在人社局职称科和市考试中心现场资格审查时,个别同志在网上填写报名表时报考年限以及毕业时间等信息未能按要求填写准确,在当时没有通过资格审查的情况下,人事科积极争取,和市人社局职称科、市考试中心等部门相关负责人做了进一步解释和沟通,最终得以圆满解决,使全局报考人员得以顺利通过考试报名资格审查。

为保证参考人员的考试顺利,人事科又积极与省厅人事处联系订购应考学习资料,在确认书目数量、费用之后便驱车前往省厅,统一为有需要复习资料的人员购回复习资料百余册,及时发放到报考人员手中,让大家能有更多时间更充分的备考。

下一步,人事科要继续做好人事考试工作,为大家争取更多的学习时间,提供更多更有效的帮助,给予更有利的条件和学习环境,通过个人和单位多方的努力,希望使大家都能够顺利通过各类考试。

今年是自审计署统一组织审计资格考试以来,我局报名考试人数最多的一年,这充分说明了同志们渴望知识、渴望进步的心情。只有通过不断学习,才能更好适应新形势下日趋复杂的审计工作环境,更好完成新时期审计工作任务,在局机关形成更加浓厚地学习氛围,增强整体凝聚力和创造力,打造出更为和谐、更符合科学发展和未来工作需要的学习型、创新型机关,为我们审计人实现“中国梦”、“中原梦”贡献力量。

(市局人事科)