此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局召开软件正版化工作推进会
当前位置:首页--->市局政务动态

洛阳市审计局召开软件正版化工作推进会

[来源: | 作者:系统管理员 | 日期:2017/9/12 10:28:31 | 0次]

912日,洛阳市审计局召开了软件正版化工作推进会,旨在深入贯彻落实我市软件正版化工作会议精神,提高软件正版化思想意识。

会议要求,要充分认识新常态下推进软件正版化工作的重要意义,切实增强做好软件正版化工作的责任感和紧迫感。要切实履行主体责任,把推进软件正版化工作作为一项重点任务来抓,加强过程监督,共同推进工作。同时,要突出工作重点,强化工作措施,全面巩固软件正版化工作规范化、常态化。各科室一定要站在战略和全局的高度,切实加强工作落实,紧抓整改存在的问题,尽快健全长效机制,稳步推进我局软件正版化工作。(冯培培)