此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局“防腐短信”为干部职工打下拒腐防变 “预防针”
当前位置:首页--->廉政建设

洛阳市审计局“防腐短信”为干部职工打下拒腐防变 “预防针”

[来源: | 作者:系统管理员 | 日期:2013/9/2 17:32:42 | 0次]

“廉洁勤政犹如登高,越往上越神清气爽;贪婪钱物如入沼泽,越往下越足深难拔”,“马行千里不失蹄,只因步步谨慎;人生一世少错误,就在警钟长鸣”,“勿以官小而不廉,勿以事小而不勤”。近日,一条条寓意深刻、警示性强的“防腐短信”通过短信群发系统发至洛阳市审计局全体干部职工的手机中。

为了让广大干部职工时刻绷紧廉洁自律这根弦,推动反腐倡廉建设,我局机关党委将收集的廉政警句、廉政格言等汇编成“防腐短信”,从信息平台上将“防腐短信”发送至全体干部职工的手机中,时刻提醒广大干部职工要保持清醒的头脑和清廉的本色,起到了短、平、快的教育效果。虽然短信字数不多,但具有较强的针对性和实效性,使廉政教育真正入眼、入脑、入心,增强了党风廉政教育的吸引力、感召力和渗透力,有效增长廉政知识、巩固廉政文化建设成果,筑牢了审计系统拒腐防线。(市局人事科 景绍明)