此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局开展“送法到基层”活动
当前位置:首页--->依法行政

洛阳市审计局开展“送法到基层”活动

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2017/7/26 16:57:00 | 0次]

 

 

日前,洛阳市审计局开展“送法到基层”活动,主管法规工作的副局长李修新代表市局向九(市、县)、七区审计局赠送了《审计法律法规读本》和《违反财经法规行为审计定性和处理处罚向导》等审计业务书籍。通过“送法到基层”活动主要目的是提高基层审计工作规范化水平,促进基层审计文明执法再上新台阶。市局也将以此次赠书为契机,认真学习审计法律法规,在全局范围内开展读书活动,并进行交流讨论,力求学得认真,用得准确,全面提高审计业务水平和工作能力,加强审计质量控制,切实防范审计风险。(王爽)