此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局认真组织开展2018年政府工作报告学习答题活动
当前位置:首页--->审计人才队伍培养

洛阳市审计局认真组织开展2018年政府工作报告学习答题活动

[来源:市局人事科 | 作者:网站维护员 | 日期:2018/4/20 17:18:57 | 0次]

为扎实做好2018政府工作报告学习贯彻工作,根据《洛阳市人民政府办公室关于组织开展2018年政府工作报告在线学习答题活动的通知》(洛政办明电〔201843号)要求,洛阳市审计局积极组织开展“测一测,2018政府工作报告知多少”在线学习答题活动。

一是领导重视,明确责任。局领导高度重视本次在线学习活动,接到活动通知的第一时间就对此次活动进行了统筹安排和认真部署。明确人事科长作为具体责任人和联络员专门负责此项活动,并做好对单位干部职工按照时序要求参加在线答题活动的督促检查。

二是下发通知,明确时限。人事科利用短信平台和微信向全体干部职工下发参与在线学习和答题活动的通知,各科室在201841日至531日要组织本科室人员,通过关注中国政府网微信、下载国务院客户端,学习“2018政府工作报告”专题并参与答题。

三是精心组织,认真学习。利用集中学习时间组织全体干部职工认真学习2018年李克强总理《政府工作报告》全文,通过文件传阅、QQ群、微信群等方式加强活动宣传,将活动规则和工作要求传达给每一位审计人员,为答题活动的顺利开展奠定基础。

四是认真总结,及时上报。活动结束后,各科室及时统计参与活动人数、参与率,填写《在线学习答题情况反馈表》,于530日前报人事科。通过此次活动的开展,提高了全局干部职工对2018年政府工作报告的知晓率,第一时间学习国家新政策、关注国家最新动态,营造了浓厚的学习氛围,为顺利推进当前各项审计工作打下了良好的基础。