此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 许昌县审计局积极推行“四员”工作法
当前位置:首页--->国内审计热点

许昌县审计局积极推行“四员”工作法

[来源: | 作者:系统管理员 | 日期:2014/4/28 9:09:20 | 0次]

为深入学习贯彻党的群众路线教育实践活动,许昌县审计局积极推行四员工作法,体现出审计为民务实清廉的形象。

一是做好密切群众的联络员。牢固树立为民宗旨意识,在审计中主动倾听被审计单位的意见,认真核实群众反映的问题并如实反馈,帮助群众解决实际困难。

二是做好本职工作的审计员。要求人人压任务、个个担责任,在不断提升审计项目质量的同时,更加注重提升审计人员质量,做到发现问题及时、完成项目优秀,提交报告优质。

三是做好审计对象的服务员。理顺监督与服务的关系,在监督好国家经济政策的落实和国家各项资金的安全、有效使用的同时,对审计的事项从推动改革、促进发展的高度提出审计建议,突出发挥审计服务改革发展的建设性作用。

四是做好惠民政策的宣传员。在管好用好国家惠民资金的同时,积极向群众宣传国家惠民政策,了解群众的需求,帮助农村经济健康发展和农民持续增收。(柴武)