此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 市审计局参加全市车船税专项核查工作
当前位置:首页--->市局工作动态

市审计局参加全市车船税专项核查工作

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2017/7/17 18:15:36 | 0次]

 

根据河南省财政厅 河南省地 中国保险监督委员会河南监管局 河南省审计厅 关于开展车船税管理问题专项核查的通知》(豫财预〔2017209号)精神及市政府要求,市财政局、市地税局和市审计局相关人员组成专项核查组,于710 -12日对孟津县、新安县和吉利区车船税管理问题进行了专项核查,核查通过分单位汇报情况、实地调阅资料、邀请部分保险机构召开座谈会等多种形式,分别从以下方面开展了本次的专项检查:一是核查是否有违规出台的车船税等税收返还或奖励政策的情况;二是对我市保险机构代收代缴车船税金额和实际缴纳情况进行全面、完整、细致的排查;三是核查代收代缴的车船税是否按照预算规定的级次缴入各级国库。(财政科)