此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局党组成员、纪检组长刘广勇参加并指导洛龙区审计局专题民主生活会
当前位置:首页--->廉政建设

洛阳市审计局党组成员、纪检组长刘广勇参加并指导洛龙区审计局专题民主生活会

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2017/7/6 15:15:21 | 0次]

 

 

根据全市审计系统“讲政治、严纪律、强作风、促提升”集中学习教育活动安排,2017年7月4日下午,洛阳市审计局党组成员、纪检组长刘广勇参加洛龙区审计局党组专题民主生活会,并进行了点评。

  会议开始前,洛龙区审计局党组书记、局长马俊霞就此次民主生活会会前准备情况作了汇报。马俊霞同志首先代表局党组班子作对照检查,聚焦讲政治、严纪律、强作风查摆出突出问题和具体表现,明确今后整改方向和具体措施。随后,班子成员逐一作对照检查,自我批评主动亮丑、揭短,相互批评敢于动真、碰硬,直奔主题、点到要害。大家准备充分、态度端正,通过坦诚相待、畅所欲言的讨论交流形式,真谈问题,谈真问题,大家都认为是中肯的、客观的,并当场表态将在今后的工作中予以改进。这次民主生活会,既触及了思想,触动了灵魂,加强了自身党性锻炼,又帮助了同志、维护了班子团结,大家都认为这是受到了一次严格的党内生活锻炼。

  市审计局党组成员、纪检组长刘广勇同志认真听取了洛龙区审计局班子成员的批评和自我批评,对洛龙区审计局专题民主生活会的质量、效果表示肯定;他指出此次洛龙区审计局民主生活会有四个特点,一是站位高;二是态度诚;三是辣味浓;四是信心足。随后,他对民主生活会后的工作提出了具体要求,即要把开展专题教育活动和激发出来的正能量,转化为做好本职工作的推动力,用作风建设的新成效,提振审计干部的精气神,以活动开展推动审计工作,以工作实效检验活动成效,切实做到开展活动与审计工作“两手抓、两不误、两促进”。