此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局集中学习六中全会及省党代会精神
当前位置:首页--->机关党务报道

洛阳市审计局集中学习六中全会及省党代会精神

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2016/12/9 17:07:28 | 0次]

   1118日,市审计局召开党组中心组集中学习(扩大)会议,集中学习贯彻党的十八届六中全会、省第十次党代会精神。

   会议集中学习了六中全会重大意义、重大成果和重大历史贡献;省委书记谢伏瞻在省第十次党代会上所作的报告;对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。

会议要求:带着责任学、带着问题学。强化宣传,营造良好氛围。多渠道、多层次全面准确宣传会议精神,做到宣传工作全系统机构全覆盖、人员全覆盖。狠抓落实,做好当前工作。树立问题导向,认真对照年初确定的各项目标,全面梳理各项任务的进展情况,对未能如期推进的工作,要查找原因、分析问题、加快推进,确保完成全年任务。(法制科 王爽)