此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局召开审计质量提升座谈会
当前位置:首页--->市局政务动态

洛阳市审计局召开审计质量提升座谈会

[来源:市局文明办 | 作者:网站维护员 | 日期:2018/8/27 9:10:16 | 0次]

823日下午,洛阳市审计局在12楼会议室召开了审计质量提升工作座谈会。会议由局党组书记、局长马春强同志主持,班子成员及各科(室)负责人参加并展开讨论。

会议开始由市局法规科对局各科(室)2017年审计项目质量检查情况进行通报,各科室负责人针对本科(室)检查发现的问题进行了剖析,并提出改进质量的措施建议。班子成员表示将在今后工作中继续加强对分管科室的指导,高标准、严要求,打造一支优秀的审计团队。马春强局长对检查分数落后的科(室)进行了督促、鞭策,对靠前的科室予以鼓励,要求其他科(室)借鉴学习,并对审计质量提升提出了要求,要求各科室在做好审计项目的基础上认真细心对待审计档案整理,迎接下一步省审计厅组织的全面检查。

 

局长马春强同志讲话

 

局领导发言

 

参会人员认真聆听