此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局持续推进审计管理系统应用
当前位置:首页--->信息化

洛阳市审计局持续推进审计管理系统应用

[来源: | 作者:系统管理员 | 日期:2014/7/4 8:47:04 | 0次]

为更好地强化审计管理系统(以下简称OA)在日常工作中的应用,结合市局实际情况,在原来的公文流程基础上又做了局部调整后,经局领导研究决定,于627开展了洛阳市审计局2014年第二次OA推广应用强化训练班。

主管副局长李修新现场做了动员讲话,传达了省厅信息化工作要点中关于OA应用的具体要求,明确提出从下半年开始市局所有业务公文完全无纸化办公,所有项目制定审计年度计划,含有电子数据的审计项目全部实现AO审计并完成AOOA交互。参加强化训练的业务骨干纷纷在电教室进行实际演练,互相讨论,绝大部分能够较快地熟练操作,取得了预期效果。(市局办公室 王博)