此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 刘家义:审计科研要专心致志 淡泊名利
当前位置:首页--->国内审计热点

刘家义:审计科研要专心致志 淡泊名利

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2016/10/17 18:15:10 | 0次]

 

刘家义:审计科研要专心致志 淡泊名利

——刘家义与审计科研人员开展座谈

近日,审计署党组书记、审计长刘家义到审计署审计科研所,与审计科研人员开展了亲切座谈。座谈会上,审计科研所副所长(主持工作)姜江华汇报了近期的审计科研情况,10余名审计科研人员分别做了座谈发言。刘家义与他们进行了深入的交流。

座谈会上,刘家义肯定了近期审计科研所在抓党建、抓队伍建设、抓业务、抓学习等方面取得的成绩,以及审计科研所在研究能力、研究风气、研究氛围和工作作风等方面发生的可喜变化;阐述了审计智库应发挥新型智库学术前沿、理论导向、实践总结、预测谋划、决策参谋等五大职能;提出审计科研工作要明确方向、坚持特色、解放思想、改进方法、专心致志、淡泊名利的具体要求。

审计署办公厅、政研室有关负责同志参加了此次座谈。