此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计系统2017年乒乓球比赛在偃师成功举办
当前位置:首页--->县区审计简讯

洛阳市审计系统2017年乒乓球比赛在偃师成功举办

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2017/4/26 10:35:16 | 0次]

为丰富广大审计干部职工的文化体育生活,增强职工身体素质,加强全市审计机关的沟通交流,增进精神文明创建的参与性。4月21日,由洛阳市审计局主办、偃师市审计局承办的2017年洛阳市审计系统乒乓球比赛在偃师成功举办。本次比赛共有12个代表队近70名干部职工参加比赛。

比赛共设男子单打、男子双打、女子单打、女子双打四个基本项目,采取淘汰赛方式和采用首轮三局二胜制、次轮五局三胜制进行。经过一天的激烈角逐,栾川张博灵、偃师袁洪伟、宜阳武伟献分获男子单打前三名,宜阳李春梅、栾川赵艳枝、洛龙李彤梅分获女子单打前三名,伊川张见敏和石州军、市局丁晓辉和宋新明、宜阳黄向阳和武伟献分获男子双打前三名,宜阳李春梅和洛龙李彤梅获女子双打第一名。整个比赛精彩纷呈,始终在团结、激烈的氛围中进行,赛场上参赛选手奋力拼搏、你追我赶,充分发扬友谊第一、比赛第二的体育精神,赛出了风格,赛出了水平,充分展示了洛阳审计人的良好精神面貌。(偃师局)