此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计系统开展地税、财政联网审计项目跟踪培训
当前位置:首页--->信息化

洛阳市审计系统开展地税、财政联网审计项目跟踪培训

[来源: | 作者:系统管理员 | 日期:2014/4/29 10:01:37 | 0次]

全市审计机关2014年地税、财政本级审项目按照年度计划如期开始,为持续强化并提高审计人员对地税、财政联网审计系统的应用操作水平,于423日开展了为期两天的全市(含县区)审计机关地税、财政联网审计项目跟踪培训,特邀请河南中审科技公司高级工程师面授。

此次培训不仅仅停留在讲解地税、财政联网审计系统的功能模块应用上,而是进一步注重在模拟审计实例时对疑似数据的延伸审查及核实上,使审计人员在具体操作过程中能够更快地熟练掌握。培训期间,各县(市)区审计机关的参训人员就实际审计工作中遇到的难点等情况与授课工程师进行交流探讨,并努力找出解决问题的最佳方案,受到了大家的一致好评。(市局办公室)