此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局关于表彰2016年度审计业务工作考核先进单位的决定
公告公示
当前位置:首页--->公告公示

洛阳市审计局关于表彰2016年度审计业务工作考核先进单位的决定

[来源: | 作者: | 日期:2017/3/17 16:54:11 | 0次]

各县(市、区)审计局,局属各单位:

 

2016年,全市各级审计机关紧紧围绕党委政府决策部署,认真履行审计监督职能,进一步创新审计理念、工作思路和审计管理,努力提高审计工作质量,取得了明显成效。根据《洛阳市审计局关于印发2015年县(市、区)审计业务工作年度考核方案的通知》(洛审办〔201519号)和《洛阳市审计局关于印发年度业务工作考核方案的通知》(洛审组〔201512号)要求,对县(市、区)审计局和局属各单位2016年度审计业务工作进行了考核。经局长办公会研究决定:办公室、法规科(审计督察科)、投资审计二科、财政审计科、经济责任审计办公室5个科(室),伊川县审计局、新安县审计局、洛宁县审计局3个县审计局,西工区审计局、涧西区审计局2个区审计局为2016年度审计业务工作考核先进单位,现予以通报表彰。

希望受表彰的单位珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,在新的一年取得更大成绩。全市各级审计机关要以先进单位为榜样,认真贯彻落实十八届三中、四中、五中、六中全会精神和中共中央国务院关于《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》、《国务院关于加强审计工作的意见》、中办国办《关于完善审计制度若干重大问题的框架意见》要求,依法独立行使审计监督权,全面履行审计监督职责,奋发有为,开拓创新,不断提升审计工作的质量和水平,以更加优异的成绩服务改革发展大局,为我市全面建成小康社会做出新的贡献。

 

 

                                              2017年3月16日