此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 经济责任审计办公室体现文明优质服务审计氛围
当前位置:首页--->精神文明建设

经济责任审计办公室体现文明优质服务审计氛围

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2016/12/13 12:07:16 | 0次]

经责办在审计过程中,科室人员践行文明审计行为。按照《审计机关职业道德准则》和“八不准”审计纪律,真正做到清白做人、干净做事,树立“实、高、新、严、细”的工作作风,针对审计出来的问题耐心与被审计单位做好解释说明工作,做到以道理服人、用事实说话,不以监督者自居;同时,积极宣传审计法,通过宣传使被审单位理解和配合审计,给被审计对象以充分的尊重,拉近与其在心理上的距离,要使被审计对象感到审计是良医益友,心悦诚服地接受审计建议,积极愉快地进行审计整改。(经责科)