此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 传承优良家风 弘扬廉洁文化
当前位置:首页--->县区审计简讯

传承优良家风 弘扬廉洁文化

[来源:涧西区审计局 | 作者:网站维护员 | 日期:2018/6/28 10:34:33 | 0次]

625日,涧西区审计局组织全局党员干部来到“市廉洁文化宣传教育馆”和“洛阳市家风家训馆”,开展了以“传承优良家风,弘扬廉洁文化”为主题的党员教育活动。

在教育馆内的“风劲帆满蓄廉志、廉源河洛耀华夏、高山景行揖清芳、激浊扬清匡正气、神州万里尽朝晖”等五个展馆,大家一边聆听讲解,一边观看专题反腐倡廉警示教育图片、漫画和视频等内容;在展览大厅,大家还亲身体验了“隔空手势翻书系统”高科技技术的应用。

通过参观,大家深刻意识到,廉洁品质和良好家风对政风、行风和社会风气具有重大影响,思想上深深受到触动和启迪,并纷纷表示:作为党员干部,一定要不断提高党性修养,做到廉洁修身、廉洁齐家、严于律己、干净做人,不断强化担当意识,推动各项工作不断取得成就。