此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局驻洛宁扶贫审计召开进点会
当前位置:首页--->市局政务动态

洛阳市审计局驻洛宁扶贫审计召开进点会

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2018/1/11 16:06:32 | 0次]

  

201819日,洛阳市审计局对洛宁县扶贫审计的进点会在县政府召开。洛阳市审计局党组高度重视扶贫审计工作,及时召开党组会议,就扶贫审计工作进行具体的安排部署,作为“一把手”工程,局长马春强同志亲自担任审计组长,抽调审计精干力量组成审计组,在审前动员会上,马局长强调:一要从讲政治的高度重视此次扶贫审计。扶贫工作是国之民生大事,扶贫审计不仅是一项审计任务,更是一项政治任务,同志们要以高度的政治责任感,履职尽责,发挥审计的监督作用。二要以审计促扶贫。同志们要严格按照审计署的方案实施审计,通过审计发现和揭示存在的问题,边审计边整改,为坚决打赢精准脱贫攻坚战助力,更好地服务于经济社会的发展。三要凝心聚力,及时高效完成审计任务。本次审计时间紧、任务重、天气寒冷、条件艰苦,同志们要切实把思想和行动统一起来、服从大局、克服困难,在审计中发挥政治强、纪律严、作风优、业务精的审计铁军精神,高质量完成审计任务。

    审计局党组成员、副局长李雅红就本次审计的意义、重要性和目的做了说明,指出要认真贯彻落实全国审计工作会议精神,做好扶贫领域的专项审计,积极推进涉农财政资金统筹整合,促进提高资金使用绩效,为打赢脱贫攻坚战作出应有贡献。纪检组长刘广勇同志强调,审计人员要严守审计“八不准”工作纪律和廉政规定,时刻绷紧廉洁自律这根弦,严守纪律,防范风险。

审计组全体成员、洛宁县财政局、扶贫办等41个委局和乡镇负责人参加会议,李杰副县长介绍了洛宁县2017年脱贫攻坚政策措施落实和资金分配管理使用情况,县长周东柯做表态发言,要求各单位全力配合审计组开展工作。(金融科)