此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局组织开展党群健身运动会
当前位置:首页--->机关党务报道

洛阳市审计局组织开展党群健身运动会

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2016/12/16 16:59:19 | 0次]

为扎实推进精神文明创建工作,进一步丰富干部职工精神文化生活,营造积极健康向上的文化氛围。近日,洛阳市审计局举行了以羽毛球、篮球、拔河,踢毽子、跳绳为主要内容的党群健身运动会。这次运动会以“重在交流、重在快乐”为宗旨,重在展现团体竞技精神。局系统共有100多人次参与各类比赛活动。通过活动积极营造健康向上、文明和谐的审计文化氛围,为局党员和群众搭建相互交流、沟通的平台,使审计职工在集体活动中体验快乐,在轻松、愉悦的环境中锻炼身体、陶冶情操,以健康的体魄和良好的精神状态努力工作。(法制科 王爽)