此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局积极争创省级行政执法责任制示范点
当前位置:首页--->依法行政

洛阳市审计局积极争创省级行政执法责任制示范点

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2018/6/15 15:50:18 | 0次]

日前,洛阳市审计局认真组织学习河南省法治政府建设领导小组办公室关于印发《河南省行政执法责任制示范点创建标准》(豫法政办〔201815号)的通知精神,积极争创省级行政执法责任制示范点。

一是成立组织,制定方案。成立由局长任组长,分管领导为副组长,科室负责人为成员的法治政府建设工作领导小组,认真落实 “一把手”工作责任制,明确行政执法责任制工作的责任部门及责任人,将行政执法责任制示范点工作作为一项重要工作列入议事日程,科学制定工作方案,并抓好各项工作的落实。

二是对照标准,狠抓落实。认真学习《河南省行政执法责任制示范点创建标准》,明确示范点工作的内容,明确目标、措施和要求,注重突出自身优势。对照创建标准,补齐自身短板,抓好全面提升。

三是加强宣传,督导有力。通过市审计局网站、电子显示屏、审计厅网站等多种新闻媒体宣传行政执法责任制示范点工作,做到人人参与,扩大宣传效果。加强对县(区)审计局行政执法责任制示范点的指导,切实形成争先创优的良好氛围,不断提高法治政府建设水平。(法规科)