此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局践行八项规定 积极转变会风
当前位置:首页--->廉政建设

洛阳市审计局践行八项规定 积极转变会风

[来源: | 作者:系统管理员 | 日期:2013/6/8 17:30:47 | 0次]

522,洛阳市审计机关党的建设、反腐倡廉建设、精神文明建设工作座谈会在市审计局召开。本次会议践行中央八项规定,务实、精简、高效成为会议突出的特点,简洁紧凑的会议新风让与会人员耳目一新。

一是转变会议形式。变原本的全体会议为座谈会,原本用一天时间召开的会议浓缩成2小时,但会议内容却很丰富,没有打折扣。会议安排紧凑:总结回顾2012年度全市审计机关三项建设工作情况,研究部署2013三项建设工作任务。

二是简化会场布置。会场布置简单,没有鲜花摆放,没有瓶装矿泉水,会场横幅,沿用之前会议横幅不重新制作,会议期间开窗通风减少空调使用。

三是严明会议纪律。会议过程没有出现迟到、早退现象,没有手机铃响,也没有交头接耳、打瞌睡等现象。整个会场严肃、安静,确保会议高效有序进行。

四是转变发言风格。会议上市审计局纪检组长刘广勇做了三项建设工作报告,伊川县、栾川县、嵩县和廛河区审计局代表分别发言,之后市局局长马灿书作了重要讲话,整个交流经验过程中,发言实在,无客套话。会议发言简短实在,通俗易懂,无空话、套话。(市局监察室)