此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市内部审计协会召开第二届理事工作会议
当前位置:首页--->内审园地

洛阳市内部审计协会召开第二届理事工作会议

[来源: | 作者:系统管理员 | 日期:2014/5/8 16:17:44 | 0次]

日前,洛阳市内部审计协会在市审计局五楼会议室召开了第二届理事工作会议,共有93名协会理事参加了会议。
   
此次会议审议并通过了“洛阳市内部审计协会第一届理事会工作报告”、“洛阳市内部审计协会第二届理事会选举办法”,同时选举产生协会会长、副会长、秘书长、理事会理事、常务理事。会上传达了“河南省内部审计协会第四届理事会第四次会议”精神,新当选的内审协会会长温志明做了讲话,市审计局局长、党组书记马灿书对做好内部审计工作提出了具体要求:一是要树立科学的内部审计理念;二要做好单位领导的“眼睛”;三要从实际出发,实出重点;四要努力提高内部审计工作的质量和水平;五是审计机关要加强对内部审计工作和协会工作的指导监督,促进我市内部审计逐步实现法制化、规范化、现代化。

会议期间,表彰了2013年内部审计工作先进集体、先进个人和优秀管理工作者,表彰了2013年洛阳市内部审计理论研讨优秀论文,一等奖六篇、二等奖十五篇、三等奖二十六篇,中国一拖集团有限分司审计部、中信重工机械股份有限公司审计部等六个单位获内部审计理论研讨优秀组织奖。(市局法制科)