此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局上半年科研工作成绩突出
当前位置:首页--->审计研究成果

洛阳市审计局上半年科研工作成绩突出

[来源: | 作者:系统管理员 | 日期:2014/8/25 16:40:09 | 0次]

洛阳市审计局高度重视审计科研工作,积极制定措施,不断促使审计科研工作取得进步。上半年,洛阳市审计局20篇科研论文被各种期刊、杂志采用发表,审计科研成绩显著。

一是人员参与程度提高。上半年共有10人的20篇文章被各种期刊、杂志采用,参与人员数量创历史同期水平新高。

二是科研成果水平提升。在20篇文章中,在国家级期刊发表的有7篇,占总数的35%

三是领导干部积极参与。在10个参与人员中,局级领导干部3人,科级人员6人,对全局科研工作起到极大的促进作用。

四是论文研究范围广泛。研究范围涉及经济责任审计、财政审计、建设项目跟踪审计、社保审计等领域,还涉及依法审计监督与构建和谐社会关系、国家审计的法律责任设定、廉政体系构筑、理论知识学习与提高领导决策能力等方面。(市局投资科)