此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局举办2017年信息化工作推进会
当前位置:首页--->信息化

洛阳市审计局举办2017年信息化工作推进会

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2017/11/22 16:32:59 | 0次]

         1117日上午,市审计局计算机审计中心在局15楼会议室举办全市审计系统信息化工作推进会。局分管信息化工作的领导出席会议,并作了发言:

   一、强调政务信息系统专项审计调查工作的重要性,有利于梳理信息资源,摸清数据底数,推动全市电子政务系统互联互通,政务数据共享,符合大数据时代对数据共享的需要。

   二、对信息化考核工作进行了部署与要求,明确信息化考核要以实际工作结果作为量化指标,严格执行考核标准。市局计算机审计中心工作人员就市政务信息系统专项审计调查、信息化考核的相关事项进行了培训和说明。县(市)区审计系统负责信息化工作的相关人员参加了会议。(市局计算机审计中心)